Problemas contemporáneos en psicología educativa - Rodríguez Cárdenas, Diego Efrén (Colección "Investigación.", 2018)
El libro tiene el valor de evidenciar el papel de la psicología educativa, no solo en los contextos escolares tradicionales, sino también en contextos extraescolares, aspecto de primer orden en la agenda de esta disciplina. Presenta, además, diferentes aproximaciones metodológicas para la comprensión del objeto de estudio. El abordaje teórico, la pertinencia de los temas, la apertura hacia contextos escolares y no escolares y la diversidad de aproximaciones metodológicas constituyen su riqueza fundamental.