Familiengründung Im Studium : Eine Chance Für Geschlechtergerechte Elternschaft?. - Wehner, Nina (Budrich UniPress, Limited, 2012)
Die Gründung einer Familie während des Studiums ist in Deutschland ungewöhnlich. Ermöglicht vielleicht gerade eine solche Parallelität geschlechtergerechtere Elternschaftsarrangements? Die qualitative Interviewstudie mit studierenden Müttern und Vätern analysiert die Bedeutungen des Übergangs zur Elternschaft aus der Perspektive der Genderforschung.