Studentische Forschung Im Lehramtsstudium : Eine Fallrekonstruktive Untersuchung Studienbiografischer Verläufe und Studentischer Forschungspraxen. - Feindt, Andreas (Barbara Budrich-Esser, 2007)
Das Buch liefert detaillierte Einblicke in studentische For-schungsprozesse im Lehramtsstudium und trägt damit zur Be-arbeitung der vielfach konstatierten Forschungslücke im Be-reich der LehrerInnenbildung bei.