Elternsein Lernen : Zur Bedeutung des Normalisierens Bei Transformativen Lernprozessen. - Michalek, Ruth (Barbara Budrich-Esser, 2015)
Die erziehungswissenschaftliche Fachliteratur betont die zentrale Bedeutung und die große Verantwortung, die Eltern für ihre Kinder haben. Wir wissen jedoch wenig darüber, wie Eltern ihren Alltag als Eltern bewältigen und wie sie Elternschaft erlernen. Ruth Michalek untersucht, wie Normalisierungen dabei für Eltern nützlich oder hinderlich sein können.