Theorie-Praxis-Bezüge in Professionellen Feldern Wissensentwicklung und -Verwendung Als Herausforderung. - Unterkofler, Ursula (Budrich UniPress, Limited, 2014)
Die Frage, wie sich der Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis gestaltet, betrifft alle professionellen Felder. Neben wissenstheoretischen Fragen der Entwicklung und Verwendung professionellen Wissens fokussieren die AutorInnen Möglichkeiten und Herausforderungen (gemeinsamer) Wissensentwicklung.