Die mittelalterlichen Handschriften des Stiftes Nonnberg in Salzburg - Hayer, Gerold; Schwembacher, Manuel (Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaft, 2018)
Dieser wissenschaftliche Katalog bietet erstmals Beschreibungen von 108 Handschriften und 125 Fragmenten der Stiftsbibliothek Nonnberg aus der Zeit vom neunten bis zur Mitte des 16. Jahrhunderts.