Regards sur l'évaluation des apprentissages en arts à l'enseignement supérieur : Tome 1 (Presses de l'Universite du Quebec, 2017)
Il est difficile de concilier l'enseignement en arts et le processus évaluatif qui ont deux logiques différentes. Nous sommes là au coeur de l'éternel débat entre objectivité et subjectivité. Pour nourrir ce débat, pour proposer des pistes de réflexions, suggérer des moyens pour évaluer, ce volume collectif se veut un véhicule témoignant d'une réconciliation entre l'enseignement en art et l'évaluation des apprentissages.