No me despiertes si tiembla : Antología poética - Morábito, Fabio (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Acaso en el brillo de las latas vacías en la basura, en la luz de los apartamentos y los faros, en la luna diurna o en los pájaros, ha encontrado Morábito una música (una gracia en el sentido más secular) que trae el trazo espontáneo, el estilo sin esfuerzo, la posibilidad del canto.