Inklusion und soziale arbeit;teilhabe und vielfalt als gesellschaftliche gestaltungsfelder. - Spatscheck, Christian; Thiessen, Barbara, 1965- (BUDRICH, BARBARA, 2017)
Das Buch gibt einen Überblick über theoretische Konzepte von Inklusion und deren Relevanz für verschiedene Kontexte der Sozialen Arbeit. Es beleuchtet Inklusion als fachliche und gesellschaftliche Aufgabe und Herausforderung und fragt nach konkreten Möglichkeiten der Förderung und Gestaltung von Teilhabe im Kontext von gesellschaftlicher Vielfalt.