I nove passi per il successo : compendio per l 'attuazione della norma ISO 27001:2013 - CALDER, ALAN (IT GOVERNANCE LTD, 2017)
Rivelando la metodologia impiegata da consulenti che hanno attuato con successo centinaia di SGSI, questo libro ti assisterà durante le varie fasi che compongono il tuo progetto ISO 27001.