Die Politik der Echokammer : Wisconsin und die ideologische Polarisierung der USA - Lütjen, Torben (Studien des Göttinger Instituts für Demokratieforschung ;, 2016)
In den USA stehen sich heute zwei politischer Lager - Demokraten und Republikaner, Liberale und Konservative - in existenzieller Feindschaft gegenüber. Doch was erklärt den tiefen ideologischen Graben, der das Land durchzieht? In seinem Buch zeigt Torben.