Cuerpos plegables : anatomaís de la excepción en España y en América Latina (siglos XVI-XVIII) - Pueyo Zoco, Víctor (Colección Támesis. Monografías, 2016)
Este libro trata de la atracción de los "Siglos de Oro" por cierta doble configuración de lo monstruoso. This is a book about the obsession of the Spanish Golden Age with the monstrous, and more specifically with the monstrous as structured into a dual image.