Wegbegleitung, Trost und Hoffnung : Interdisziplinäre Beiträge zum Umgang mit Sterben, Tod und Trauer. - Jungbauer, Johannes (Schriften der Katholischen Hochschule Nordrhein-Westfalen, 2013)
Was tun, wenn ein Mensch im Sterben liegt? Begleiten und somit Trost spenden - aber wie? Die Beiträge des interdisziplinären Bandes geben beruflich oder privat mit dem Tod konfrontierten Menschen Rat, wie Sterbende auf ihrem letzten Weg zu unterstützen sind. So leiten sie an zu einer ganzheitlichen Sterbebegleitung.