Aurora Bertrana : Innovación literaria y subversión de género - Roig, Silvia (Colección Támesis. Monografías, 2016)
Ganador del Premio de Monografía Crítica Victoria Urbano 2015 Winner of the 2015 Premio de Monografía Crítica Victoria Urbano.