Lucas Fernández : farsas y églogas - Fernández, Lucas, 1474-1542 (Colección Támesis. Textos, 2015)
La edición que aquí se presenta se basa en el estudio cuidadoso de los dos únicos ejemplares que quedan del impreso de 1514. Va acompañada de una introducción novedosa, de numerosas notas a pie de página, imprescindibles hoy para la comprensión del texto, de un importante glosario y de una bibliografía al día. This edition is based on a careful comparison of the two only surviving texts of the 1514 printed edition.