Management integrativer Leistungserstellung : Festschrift für Hans Corsten - Gössinger, Ralf; Zäpfel, Günther, 1942- (Betriebswirtschaftliche Schriften, 2014)
Anlässlich des 65. Geburtstages von Univ.-Prof. Dr. habil. Hans Corsten wird sein umfangreiches wissenschaftliches Œuvre in einer Festschrift gewürdigt. Es entspringt einer mehr als 30jährigen intensiven Arbeit auf produktionswirtschaftlichen Forschungsfeldern. Verbindendes Element vieler seiner Forschungsbeiträge in den Gebieten Innovations- und Gründungsmanagement, Supply Chain Management, Dienstleistungsmanagement, Produktionsplanung und -steuerung und Produktionscontrolling ist die integrative Betrachtung ökonomisch relevanter, bislang isoliert betrachteter Phänomene, um Synergien zu ersch.