Atlas de neuroanatomie fonctionnelle. - Hendelman, Walter (Presses de l'Université d'Ottawa, 2013)
L'Atlas de neuroanatomie fonctionnelle est le manuel de référence qui fait autorité auprès des étudiants en médecine, en neurosciences et des médecins résidents qui débutent le programme de spécialisation en neurologie, neurochirurgie ou autres domaines connexes.