Droits et enjeux de la communication - Landry, Normand (UPCC book collections on Project MUSE., 2013)
Cet ouvrage didactique traite de communication et de droits humains. Il a pour ambition d’exposer les liens multiples qui participent à la définition de la relation complexe, parfois contradictoire, qui s’inscrit entre ces deux éléments. (This didactic book deals with communication and human rights. Its ambition is to expose the multiple links that contribute to the definition of the complex, sometimes contradictory relationship between these two elements.)