Management par projet : les identités incertaines - Gramaccia, Gino; Cordelier, Benoit, 1974- (Collection "Communication.", 2012)
Si les organisations sont des lieux de réalisation de projets qui fonctionnent grâce à la coopération de ses employés, elles n'en restent pas moins des espaces de domination. Les auteurs étudient cette réalité dans le management par projet pour donner au lecteur les moyens de penser le développement d'une organisation.