Penser les territoires : en hommage à Georges Benko - Benko, Georges B.; Cary, Paul, 1979-; Joyal, André, 1943- (Géographie contemporaine., 2010)
Analysant les plus récentes évolutions ayant trait aux territoires, des géographes, sociologues, économistes et historiens de l'Amérique et de l'Europe approfondissent les thèses du regretté Georges Benko (1953-2009). Ils rendent ainsi hommage à celui qui a contribué à la mise en place d'une nouvelle géographie socioéconomique.