Beiträge zur Betriebswirtschaftslehre der Klein- und Mittelbetriebe : festschrift für Josef Mugler zum 60. Geburtstag - Hermann, Frank; Heubauer, Herbert; Rössl, Dietmar (ZfKE - Zeitschrift für KMU und Entrepreneurship. Sonderhefte - Band 7., 2008)
Hauptbeschreibung Die ""Betriebswirtschaftslehre der Klein- und Mittelbetriebe"" bildet das Zentrum des wissenschaftlichen Schaffens von Prof. Dr. Josef Mugler. Ihm ist dieses Sonderheft der ZfKE als Festschrift zu seinem 60. Geburtstag gewidmet. Seit 1982, dem Jahr seiner Berufung an den Lehrstuhl für BWL der Klein- und Mittelbetriebe, forscht und lehrt Josef Mugler an der Wirtschaftsuniversität Wien. Daneben hat er sich vielfältige Verdienste durch Initiativen wie die Gründung des European Council for Small Business erworben, die ihn zu einem anerkannten Akteur der Small Business.