Ordnungspolitische Beiträge zur Finanz- und Wirtschaftspolitik : Festschrift für Heinz Grossekettler zum 65. Geburtstag - Grossekettler, Heinz; Milbradt, Georg H.; Deubel, Ingolf (Studien zu Finanzen, Geld und Kapital ;, 2004)
Hauptbeschreibung Am 6. April 2004 vollendet Professor Heinz Grossekettler sein 65. Lebensjahr. Zu diesem Anlass widmen ihm Freunde, Schüler und wissenschaftliche Wegbegleiter diese Festschrift. Heinz Grossekettler hat sich in seiner wissenschaftlichen Laufbahn mit einem breiten Spektrum volkswirtschaftlicher Probleme und Fragen beschäftigt. Dabei hat er stets besonderen Wert auf eine konsequente theoretische und ordnungspolitische Fundierung gelegt und auch den Anspruch auf praktische Verwertbarkeit erhoben. Die Beiträge dieser Festschrift spiegeln das sehr breit gefächert.