L' organisation communautaire en CSSS. - Bourque, Denis (Collection Initiatives (Québec, Québec), 2010)
Quels sont les défis actuels auxquels doivent faire face les organisateurs communautaires des centres de santé et de services sociaux (CSSS)? Denis Bourque et René Lachapelle font le point sur cette pratique professionnelle qui vise le développement du mouvement communautaire et l'amélioration des servicesen CSSS où les citoyens doivent retrouver la place qui leur est due.