Les autoroutes de l'information : Un produit de la convergence. - Lacroix, Jean-Guy (Presses de l''niversite du Quebec, 1995)
En 1994, 77 experts et décideurs se réunissent lors du Symposium international sur la convergence des techniques de communication. Ce livre propage les réflexions des participants afin de soutenir le débat sur cette problématique d'une portée sociale majeure.