Movimientos campesinos en la formación de Japón moderno - Tanaka, Michiko (Ensayos (Colegio de México. Centro de Estudios de Asia y Africa del Norte), 1976)
Examen de los movimientos campesinos en relación con la decadencia del feudalismo en el campo japonés y con el proceso de formación del Japón moderno.