Los villancicos de sor Juana - Tenorio, Martha Lilia (Serie Estudios de lingüística y literatura ;, 1999)
Las páginas de José Medina Echavarría y de José Gaos sobre la Universidad, reunidas en esta Jornada, escritas en tiempo y en ocasión muy diferentes, guardan, sin embargo, la unidad de la preocupación vital como podrá apreciarlo el lector.