Le commerce électronique y a-t-il un modèle québécois? - Lafrance, Jean-Paul (Collection Communication et relations publiques., 2002)
Cet ouvrage met en perspective les pratiques, initiatives et contraintes de ceux qui cherchent à mettre au point une offre en ligne rentable. Il prend soin de considérer les dirigeants, mais aussi les webmestres et les responsables de marketing. En comparant plusieurs types de produits et services, ils scrutent magasins et entrepôts où s'articulent les problèmes de logistique et de relation client.