Le médicament au coeur de la socialité contemporaine regards croisés sur un objet complexe - Coignard-Friedman, Rémi; Otero, Marcelo, 1960-; Monnais-Rousselot, Laurence; Collin, Johanne, 1958- (Collection Problèmes sociaux & interventions sociales, 2006)
Le recours croissant aux médicaments psychotropes est-il le reflet d'une société de plus en plus fragile au niveau psychique, de plus en plus encline à développer des dépendances, ou encore très sensible au puissant discours sur la prévention et les risques sanitaires?