Les relations publiques : le syndrome de la cage de Faraday - Maisonneuve, Danielle, 1949- (Collection Communication et relations publiques., 2004)
Manuel pour la formation des futurs relationnistes et outils de réflexion pour les professionnels, ce complément du livre Les relations publiques dans une société en mouvance, aborde les divers champs de pratique professionnelle des relations publiques. Les chapitres thématiques mettant en lumière les liens pratique-théorie sont illustrés par des campagnes québécoises récentes et comportent des résumés pouvant servir d'aide-mémoire aux professionnels.