L'école alternative et la réforme en éducation continuité ou changement? - Beaudry, Nicole, 1959-; Pallascio, Richard (Collection Education intervention ;, 2000)
Ce collectif présente les points de vue d'enseignants, de parents, de futurs maîtres, de responsables administratifs ou de formation pédagogique, où ils expriment leurs visions, leurs réflexions sur la place que doivent prendre les écoles alternatives dans les débats éducatifs actuels.