Gérer, c'est créer au quotidien : points de repère, outils de réflexion, références - Wener, Normand, 1942- (PRATICOM., 2006)
Ce petit guide pratique est destiné à toutes les personnes qui occupent des postes de gestion, quel que soit le secteur d'activités. Il propose des points de repère dans le parcours d'une carrière, des outils pour mieux comprendre son environnement et des références pour approfondir certaines situations cruciales.