Introduction à l'analyse fonctionnelle - Hengartner, Walter, 1936- (Book collections on Project MUSE., 1981)
Fruit de la collaboration des professeur Walter Hengarther de l'Université Laval, Marcel Lambert et Corina Reischer de l'Université du Québec à Trois-Rivières, Introduction à l'analyse fonctionnelle se distingue tant par l'étendue de son contenu que par l'accessibilité de sa présentation. Sans céder quoi que ce soit sur la rigueur, il est parfaitement adapté à un premier cours d'analyse fonctionnelle. Tout en étant d'abord destiné aux étudiants en mathématiques, il pourra certes être utile aux étudiants de second cycle en sciences et en génie.