Homosexualités variations régionales - Lévy, Joseph J. (Joseph Josy), 1944-; Julien, Danielle, 1946- (Collection Santé et société., 2007)
Les auteurs analysent ici les réalités quotidiennes, sociales, relationnelles et sexuelles de lesbiennes et gais vivant en région. Ils explorent les dimensions touchant la famille et l'homoparentalité, ainsi que les variations dans les usages grâce à Internet et à l'intervention en ligne. Ces réflexions pourront sans doute aider à mieux comprendre les réalités des lesbiennes et des gais vivant à l'extérieur des grands centres et, ainsi, orienter des interventions psychosociales plus adaptées à ces populations encore négligées.