El cuerpo vestido y la construcción de la identidad en las narrativas autobiográficas del Siglo de Oro - Juárez Almendros, Encarnación (Colección Támesis. Monografías, 2006)
El papel de las ropas en la construcción de la identidad en neuve autobiografías ficticias e históricas del Siglo de Oro.