La gestion intégrée par résultats : concevoir et gérer autrement la performance dans l'administration publique - Mazouz, Bachir (Presses de l'Université du Québec, 2008)
Les réformes gouvernementales qui ont cours présentement en Occident imposent aux administrateurs publics de nouvelles exigences. Parmi celles-ci, on peut noter la qualité des services aux citoyens, la transparence des pratiques de gestion, le renforcement de l'imputabilité des gestionnaires, la reddition de comptes devant les législateurs ainsi que l'obligation de gérer par résultats.Pour répondre à ces impératifs, l'auteur propose un guide méthodologique permettant la mise en place de la gestion par résultats (GPR). Enrichie de trois nouveaux chapitres, cette réédition se veut le fruit d'une.