Un monde sans fil : les promesses des mobiles à l'ère de la convergence - Fusaro, Magda, 1970- (Collection Communication et relations publiques., 2002)
La diversité du marché des systèmes mobiles (le radiotéléphone, les téléphones cellulaires, les téléavertisseurs, les services de communications personnelles et la téléphonie satellitaire), la multiplication des intervenants sur ces marchés et les profits espérés de ce secteur d'activité conduisent à un questionnement sur la place que les technologies de l'information et des communications (TIC) et les technologies sans fil prennent dans l'environnement des télécommunications au Canada. Des mobiles pour qui et pour quoi? Quels sont les besoins des usagers? Le mariage d'Internet et des systèmes.