Évaluation de programmes en prévention du suicide - Mishara, Brian L.; Chagnon, François, 1957- (Presses de l'Université du Québec, 2004)
Ce livre traite des différentes questions liées à l'évaluation de programmes en prévention du suicide, apporte des solutions pour affiner le choix d'indicateurs valables et des méthodes de recherche adaptées à la problématique du suicide.