Prenez part au changement technologique : guide d'accompagnement des intervenants - Gagnon, Yves-Chantal (Book collections on Project MUSE., 2006)
Pour assurer la réussite de l'implantation des changements technologiques, l'auteur vous propose un guide intégré et pragmatique offrant un cadre d'intervention permettant de créer une dynamique favorable entre les différents groupes d'intervenants qui ont à vivre et à gérer le changement occasionné par l'implantation d'une nouvelle technologie.