Pratique de l'analyse statistique des données - Bertrand, Richard, 1949- (Presses de l'Université du Québec, 1986)
Initiation à l'analyse des données - Concepts de l'analyse exploratoire - Concepts de l'analyse confirmatoire - Analyse de la variance - Corrélation et régression - Étude de cas.