Hinter_Fragen der Erziehungswissenschaft Perspektiven auf Pädagogik, Wissenschaft und Gesellschaft - Korneli, Karina; Bartels, Bente Henrike; Biehler, Lukas; Bringmann, Barbara Marie-Christin; Bruhnke, Lorena; Dobmeier, Florian; Kamenik, Anna Maria; Rose, Alexander; Wiese, Hannah; Gräber, Sebastian; Stange, Leah; Kleinitzke, Sina; et al. (SKEW - Studierendenkongress Erziehungswissenschaft., 2022)
Der Sammelband schließt an den II. Studierendenkongress Erziehungswissenschaft (SKEW) an, der im September 2021 an der Universität Bielefeld stattgefunden hat.Von Subjektivität und Geschlechtlichkeit, Emotionalität und Epistemologie bis Wissenschaftskommunikation, Schulrevolution, Teilhabe und kritischer Bildungstheorie: Die Autor*innen widmen sich aus pädagogischer Sicht Themen von Nachhaltigkeit bis Inklusion, wodurch neue Perspektiven auf das erziehungswissenschaftliche Selbstverständnis offengelegt werden.