Extractivismo agrario en América Latina (University of Calgary : Social Sciences and Humanities Research Council of Canada, Conseil de recherches en sciences humaines du Canada ; CLACSO, 2022)
Este libro consta de diez capítulos, incluyendo esta introducción. Los nueve capítulos restantes presentan estudios de caso de varios países de América Latina, en los que se analizan las características extractivistas de diversos sistemas complejos agrícolas y forestales. Cada capítulo aporta al menos una perspectiva única sobre el concepto de extractivismo agrario, contribuyendo a su utilidad analítica y política.