Patent strategy in pharmaceutical industry : are additional patents valuable? - Donghi, Monica (MIPLC studies, 2014)
Dieses Buch untersucht die Lifecycle-Management-Strategien, die von Pharma-Unternehmen eingesetzt werden, um den Wert ihres Produktportfolios zu maximieren. Solche Strategien werden manchmal von Generika-Unternehmen als "evergreening" bezeichnet. Die Analyse erfolgt anhand zwei zufällig ausgewählter "Blockbuster"--Medikamente, Taxotere und Xalatan und konzentriert sich auf zwei dieser Strategien, nämlich die Produktverbesserung und die Produktlinienerweiterung. Reihe Munich Intellectual Property Law Center - MIPLC - Band 20.