Los años de reparación - Klein, Naomi, 1970- (Biblioteca Masa crítica., 2020)
El mundo en que vivimos está roto. Naomi Klein propone que concibamos esta época como los años de reparación, para dar forma a las prioridades colectivas en materia de asistencia, reconstrucción,trabajo, educación, comunicación e incluso celebración y así reparar la infraestructura destruida,reparar el daño causado al mundo natural y reparar,también, las historias erróneas de supremacía y dominio que nos trajeron hasta aquí.