Una jurisprudencia del bien común : posibilidades y limitaciones - Pekelis, Alexander H. (Alexander Haim), 1902-1946 (Jornadas, 1945)
Esta obra estudia las diferentes interpretaciones que sobre el derecho común se da en la jurisprudencia.