La Comunidad Económica Europea : sus relaciones exteriores - Martínez Le Clainche, Roberto (Jornadas, 1975)
Los desarrollos actuales de las Comunidades Europeas, y en particular los realtivos a la económica, se caracterizan por su extraordinaria variedad y su gran dinamismo. en estas condiciones, resulta un tanto ilusorio pretender una explicación "actual" de cualquier aspecto relacionado con ellas. Sin embargo, algunos antecedentes, aunados a información reciente, nos permitiran una buena aproximación de los temas objeto de esta obra.