La Investigación sobre la mujer : informes en sus primeras versiones - Aguilar, Citlali (Serie Documentos de investigación (Colegio de México. Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer), 1988)
Se presentan treinta informes de investigación sobre estudios de la mujer.