Antitrust enforcement and standard essential patents : moving beyond the FRAND commitment - Tsilikas, Haris (MIPLC studies, 2017)
Die Arbeit diskutiert die Auswirkungen der Durchsetzung von Standard-Patenten für das Wettbewerbsrecht. Die formale Standardeinstellung hat das Potenzial, zu nahezu optimalen Investitionen in Forschung und Entwicklung und gleichzeitig zur schnellen Umsetzung innovativer Standards zu führen.