Fact-gathering in patent infringement cases : rule 34 discovery and the saisie-contrefac̦on - Seitz, Esther (MIPLC studies, 2009)
Die Autorin beschäftigt sich mit der Informationsbeschaffung in Patentrechtsstreitfällen. Sie vergleicht die Regelungen im amerikanischen Recht mit dem französischen Institut der Saisie-Contrefacon.