Acervo documental sobre sexualidad y salud reproductiva de adolescentes y jóvenes - Stern, Claudio (Documentos de trabajo (Colegio de México. Programa Salud Reproductiva y Sociedad), 2000)
El tema de la sexualidad y la salud reproductiva de los adoslescente y jóvenes comenzó a adquiri notoriedad en México a partir de los años noventa. Esta preocupaclón se extendió poco después a las instituciones de salud.