El edredón : novela naturalista japonesa - Tayama, Katai, 1871-1930 (Jornadas, 1994)
Es una novela naturalista, cumple el papel de exhibir descaradamente lo que se esconde tras el respetable hombre civilizado, así como la miseria oculta tras la débil sombra del progreso.